Deux élèves de Cuisine et une élève de Commercialisation et service en restauration se sont déplacés avec leurs professeurs au Lycée Sainte Thérèse de La Gerche de Bretagne.
Nos élèves n’ont pas démérité mais quelques manques de maitrise sur des détails ne leur ont pas permis de se hisser sur la plus haute marche du podium.
Tout s’est joué dans un mouchoir de poche, à peine 10 points séparent les 3 équipes présentes; 536 pts pour l’équipe gagnante (Lycée Notre Dame de Saint Meen Le Grand), 529 et 526 points pour les deux équipes suivantes.
Quelques motifs de satisfaction quand même, notre équipe a obtenu la meilleure note sur les techniques culinaires, meilleure note sur les accords mets et vins et prix de la naturalité et du respect de l’environnement pour la thématique de la décoration de la table.
La jeunesse de notre équipe s’est incliné devant une équipe de terminale plus expérimenté avec une certaine assurance. Notre dessert a aussi reçu beaucoup de félicitations notamment de la part du chef étoilé. Les jeunes ont fait honneur à notre établissement en faisant preuve d’un comportement exemplaire.
Ils nous ont confié être très satisfait de leur prestation sur le service comme en cuisine.
Félicitations à nos élèves et à leurs professeurs
Commentaires récents